Dimentica il forno, farina, uova e tutto ciò che usi di solito: con 3 ingredienti ti faccio preparare una torta che lascia tutti a bocca aperta.
Quando il profumo di dolce si spande in casa non c’è dieta che tenga: l’acquolina in bocca si fa sentire. E, ammettiamolo, non c’è niente di meglio che gustare qualcosa di goloso e saporito, di tanto in tanto, facendo un piccolo strappo alla regola. Se, poi, la delizia in questione si prepara in pochi minuti e con soli 3 ingredienti, senza nemmeno bisogno di accendere il forno, non si può davvero chiedere di meglio. Ecco, allora, una ricetta che entrerà di diritto tra le vostre preferite: lascia tutti a bocca aperta.
Farina, uova, latte e chi più ne ha più ne metta: a volte fare una torta può richiedere proprio una lunga lista della spesa. Per non parlare della lievitazione del Pan di Spagna o della cottura in forno, alla quale si deve fare sempre la massima attenzione per evitare disastri. Grazie a questa ricetta, invece, possiamo tirare un sospiro di sollievo: è di una semplicità unica che ci eviterà ogni pasticcio.
Questo dolce irresistibile è un miscuglio di sapori e consistenze che stuzzicheranno il nostro palato come poche altre riescono a fare. La base, infatti, è super croccante, ma il suo cuore cremoso è un vortice di bontà ricorda delle soffici nuvole. Scommettiamo che non vedete l’ora di assaggiarla e, quindi, meglio metterci all’opera: di sicuro non ne resterà nemmeno una briciola.
• 320 grammi di biscotti al cacao amaro;
• Burro fuso quanto basta;
• 300 ml di panna dolce da montare;
• Zucchero a velo (facoltativo).
1. Il primo passaggio per realizzare la nostra torta furba è quello di versare i biscotti al cacao amaro nel frullatore in modo da ridurli in polvere. Cerchiamo di ottenere un composto omogeneo, ma teniamo da parte una manciata di briciole per la decorazione;
Consiglio extra: teniamo la nostra torta in frigo fino ad una decina di minuti prima di portare a tavola e servire.
Questo piccolo borgo è davvero incantevole. Basterà metterci piede per avere l'impressione di essere caduti…
Questo ingrediente non andrebbe mai consumato crudo. I rischi per la salute potrebbero essere allarmanti.…
Non sarà un mese facile per le famiglie le quali perderanno un bel po' di…
Anticipazioni quinta puntata de Le onde del passato: scoperta sconvolgente per Anna e Luca, arriva…
Lasagne non lasagne: stesso gusto ma metà delle calorie! Di questo piatto puoi mangiarne a…
Nelle prossime puntate di Un Posto al Sole, in onda dal 17 al 21 marzo,…