Bastoncini di pesce, non comprare quelli surgelati: con questa ricetta puoi farli a casa, così risparmi e vengono meglio.
I bastoncini di pesce surgelati sono un piatto pronto salva cena molto amato da tutti, soprattutto dai bambini e da chi non apprezza particolarmente il pesce. I grandi li adorano perché si fanno velocemente, i più piccoli (e gli schizzinosi) invece perché tendono a camuffare il sapore dell’ingrediente principale con l’impanatura.
Insomma, diciamo che non sono proprio una prelibatezza! Se, però, questa pietanza a casa tua è super richiesta, puoi provare a farla con le tue stesse mani. È semplicissimo, in più ci guadagni due volte perché da un lato risparmi soldi che avresti dovuto spendere al supermercato, dall’altro porti in tavola un piatto più buono e genuino.
Tutti noi abbiamo mangiato almeno una volta nella vita i famosi bastoncini di pesce surgelati. Una soluzione pratica e veloce per il pranzo e per la cena dell’ultimo momento ed anche una mossa furba per riuscire a far mangiare il pesce ai più piccoli. Ad ogni modo, vale davvero la pena provare a farli in casa, perché così vengono di sicuro più gustosi e genuini.
Il consiglio extra: se non vuoi friggere, puoi cuocerli in forno a 180 gradi per 20 minuti oppure in friggitrice ad aria sempre a 180 gradi per lo stesso tempo.
Sbrinare il freezer con regolarità è importante per ridurre i consumi e, dunque, abbassare le…
Eurospin non mi salva solo per pranzi e cene ma fa molto di più: mi…
Il vicepresidente Usa Vance a Roma per incontrare Meloni e Parolin, due vittime del maltempo…
Meteo sabato 19 aprile: la pioggia forte smetterà, ma i cieli d'Italia resteranno nuvolosi. Come…
Monte Faito: la Procura di Torre Annunziata ha aperto un'inchiesta contro ignoti. Cosa sappiamo della…
Nel doppio appuntamento di oggi di Tradimento, i personaggi dovranno confrontarsi con un omicidio scioccante…