Per chi vuole fare una ricetta diversa dal solito, c’è una preparazione da fare con carne e melanzane. È la fine del mondo e il bis è assicurato.
Non c’è niente di già buono che preparare piatti unici. Uno dei più buoni è questo che prevede nella ricetta l’uso di melanzane e carne, regalando un sapore deciso e una consistenza cremosa, perfetta per un pasto in famiglia. È un piatto delizioso, perfetto per chi vuole alternarlo a quelli classici della nostra tradizione culinaria, perché completo e anche facile da realizzare.
Tra le pietanze più buone c’è il moussaka, un piatto simile alla lasagna, ma al posto della pasta vengono usati gli strati di melanzane. Per chi è vegano o vegetariano, può provate la ricetta senza carne e solo con l’ortaggio. Stiamo parlando di uno dei piatti tipici della tradizione culinaria greca, che negli anni sta spopolando non solo in Italia, ma in tutto il mondo. Un piatto unico dal sapore irresistibile, perfetto per fare un viaggio nei sapori mediterranei.
La ricetta del moussaka è laboriosa, ma nessuna delle fasi della sua preparazione è complicata. L’importante è seguire ogni passaggio, ma soprattutto avere in casa le melanzane, la carne macinata e la besciamella, parliamo di tre ingredienti fondamentali per poter realizzare il piatto che renderà tutti felici di poterlo mangiare.
N.B. La moussaka si può conservare in frigorifero per 2 o 3 giorni, l’importante è che sia coperta. La si può anche congelare già cotta.
Non serve andare in Olanda per assistere alle sue bellezze, in Italia, c'è un evento…
In che modo bisogna agire dopo la comparsa di macchie scure sul collo? A che…
Pure i nutrizionisti sanno cucinare, ebbene sì: il mio mi ha consigliato una torta con…
Non accenna a placarsi l'ondata di maltempo che oramai da una settimana sta interessando le…
Scopriamo meglio chi è Tommaso Donadoni, l'attore che interpreta Pietro in Che Dio ci aiuti…
Nelle prossime puntate de La Promessa, in onda dal 17 al 23 marzo, una delle…