In frigo ho trovato 2 zucchine: ci ho aggiunto formaggio e pomodorini e come per magia ho preparato un piatto da urlo.
Questa mattina ho aperto il frigorifero e ci ho trovato le ultime due zucchine. Non sapevo bene come utilizzarle così, guardandomi un po’ intorno, ho scovato tutti gli ingredienti necessari per fare un piatto da urlo. Semplice, ma allo stesso tempo gustosissimo.
Ho quindi preso anche formaggio e pomodorini e mi sono messa ai fornelli. Nel giro di poco tempo sono riuscita ad organizzare il pranzo con un piatto unico che piace a tutta la famiglia. Non ti faccio perdere altro tempo e ti propongo subito la mia ricetta di oggi.
Chi l’ha detto che per cucinare qualcosa di buono servano per forza tanti ingredienti o dei prodotti particolarmente ricercati? Io con le zucchine che mi erano avanzate nel frigo, del formaggio e dei pomodorini sono riuscita a cucinare un piatto unico con i fiocchi. Hai già capito di che cosa sto parlando? Di una bella torta salata sfiziosa e saporita.
Il consiglio extra: le zucchine puoi metterle direttamente crude oppure cuocerle prima in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva ed uno spicchio d’aglio. Se vuoi rendere più saporita la ricetta, aggiungi anche del pesto di basilico. Un’altra idea sfiziosa potrebbe essere quella di mettere dell’altro formaggio fresco in superficie prima di infornare, così da creare un effetto finale più cremoso.
Lasagne non lasagne: stesso gusto ma metà delle calorie! Di questo piatto puoi mangiarne a…
Nelle prossime puntate di Un Posto al Sole, in onda dal 17 al 21 marzo,…
I carciofi alla romana sono una preparazione tipica della cucina laziale, diversa dai carciofi alla…
Questa mamma ha vissuto una disavventura che poteva costarle caro. Quello che ha fatto per…
Dal punto di vista meteorologico, la giornata di oggi 14 marzo presenterà dei cambiamenti inaspettati,…
Diventa interessante andare a darvi il buongiorno per questo 14 marzo con una serie di…