I carciofi alla romana sono una preparazione tipica della cucina laziale, diversa dai carciofi alla giudia: ecco come si preparano.…
In frigo ho trovato 2 zucchine: ci ho aggiunto formaggio e pomodorini e come per magia ho preparato un piatto…
'Pipi e patate' è un contorno gustosissimo perfetto per qualsiasi occasione: non basta però mettere tutto in padella, devi ricordati…
Né alla milanese né alla valdostana, la migliore cotoletta è quella alla bolognese: è ancora più buona e ricca di…
Per chi vuole fare una ricetta diversa dal solito, c'è una preparazione da fare con carne e melanzane. È la…
Con le fave, è possibile preparare un contorno abruzzese d'eccezione. È un piatto perfetto per il periodo primaverile. Le fave…
Le pallotte abruzzesi sono un piatto perfetto da fare quando non vuoi cucinare la carne: morbide e gustose, vediamo come…
Con il pane vecchio mia nonna brianzola ci faceva pure il dolce: pochi passaggi e portava in tavola una ricetta…
Con questa vellutata leggera e profumata ti senti subito più sgonfio: la ricetta perfetta per l'arrivo della primavera. La primavera…
Se non vuoi fare la solita pasta e piselli in brodo, prova questa versione: non riuscirai a resistere alla tentazione…