Carciofi+alla+romana%2C+tanti+li+confondono+con+quelli+alla+giudia%3A+oggi+facciamo+la+vera+ricetta+delle+osterie
buongiornoit
/carciofi-alla-romana-tanti-li-confondono-con-quelli-alla-giudia-oggi-facciamo-la-vera-ricetta-delle-osterie-1460/amp/

Cucina

Carciofi alla romana, tanti li confondono con quelli alla giudia: oggi facciamo la vera ricetta delle osterie

I carciofi alla romana sono una preparazione tipica della cucina laziale, diversa dai carciofi alla giudia: ecco come si preparano.…

9 ore ago

Che tristezza quelle 2 zucchine avanzate nel frigo: oggi le faccio con formaggio e pomodorini e vedi che piatto ti tiro fuori

In frigo ho trovato 2 zucchine: ci ho aggiunto formaggio e pomodorini e come per magia ho preparato un piatto…

1 giorno ago

Mia suocera mi ha insegnato a fare ‘Pipi e patate’: non basta mettere tutto in padella, ci vuole anche questo passaggio

'Pipi e patate' è un contorno gustosissimo perfetto per qualsiasi occasione: non basta però mettere tutto in padella, devi ricordati…

2 giorni ago

Alla milanese o alla valdostana? Io la cotoletta la faccio alla bolognese: quando la porto a tavola i miei figli fanno festa

Né alla milanese né alla valdostana, la migliore cotoletta è quella alla bolognese: è ancora più buona e ricca di…

3 giorni ago

Carne e melanzane, non è il solito abbinamento: con questo piatto il bis è assicurato

Per chi vuole fare una ricetta diversa dal solito, c'è una preparazione da fare con carne e melanzane. È la…

4 giorni ago

Ami le fave? In Abruzzo le fanno così: Il contorno perfetto per la primavera

Con le fave, è possibile preparare un contorno abruzzese d'eccezione. È un piatto perfetto per il periodo primaverile. Le fave…

5 giorni ago

Quando non voglio fare la carne, le pallotte abruzzesi vengono subito in mio soccorso: morbide e gustose come quelle di una volta

Le pallotte abruzzesi sono un piatto perfetto da fare quando non vuoi cucinare la carne: morbide e gustose, vediamo come…

6 giorni ago

Mia nonna brianzola non buttava via niente in cucina, con il pane vecchio faceva anche il dolce

Con il pane vecchio mia nonna brianzola ci faceva pure il dolce: pochi passaggi e portava in tavola una ricetta…

1 settimana ago

Mi preparo alla primavera con una vellutata leggera e profumata: appena la mangio mi sento subito più sgonfia

Con questa vellutata leggera e profumata ti senti subito più sgonfio: la ricetta perfetta per l'arrivo della primavera. La primavera…

1 settimana ago

La pasta e piselli viene bene anche senza brodo: io la faccio con una cremina speciale e la scarpetta è d’obbligo

Se non vuoi fare la solita pasta e piselli in brodo, prova questa versione: non riuscirai a resistere alla tentazione…

1 settimana ago