Cacio+e+pepe%2C+ma+non+la+solita%3A+ci+aggiungo+un+ingrediente+fresco+di+stagione+ed+ha+tutto+un+altro+sapore
buongiornoit
/cacio-e-pepe-ma-non-la-solita-ci-aggiungo-un-ingrediente-fresco-di-stagione-ed-ha-tutto-un-altro-sapore-1762/amp/

Cucina

Cacio e pepe, ma non la solita: ci aggiungo un ingrediente fresco di stagione ed ha tutto un altro sapore

Se non hai voglia della solita cacio e pepe, prova questa versione con l'aggiunta di un ingrediente fresco di stagione:…

1 mese ago

Mio marito aveva voglia di carciofi, così glieli ho fatti alla siciliana con la ricetta di famiglia: se li è spazzolati

Se stai cercando una ricetta gustosa per fare i carciofi, ti consiglio di provare questa versione alla siciliana: mio marito…

1 mese ago

Si chiama frittata rognosa, ma quando la faccio non si lamenta nessuno: la vera ricetta piemontese pronta in 15 minuti

Oggi ti faccio assaggiare la frittata rognosa, una specialità piemontese che si prepara in soli 15 minuti: è brutta da…

1 mese ago

Pasta alla Montecarlo, è come mangiare 3 piatti in uno: ricca e gustosa mette d’accordo tutti

La pasta alla Montecarlo è un primo piatto gustoso e ricco che sembra la fusione di 3 diverse ricette: devi…

1 mese ago

Una cheesecake così non la trovi neanche in pasticceria e ha meno della metà delle calorie!

Per iniziare bene la settimana cosa c'è di meglio di una bella cheesecake fatta con le prime fragole? Ci metti…

1 mese ago

Risottino facile e leggero: il pranzo perfetto dopo gli eccessi della domenica, ma senza rinunciare al gusto

Il pranzo perfetto per il lunedì è un risottino facile da fare e leggero da mangiare dopo gli eccessi della…

1 mese ago

Mi preparo per la festa del papà con le lasagne di San Giuseppe: appena le assaggi ti esplodono in bocca

Scopri come si preparano le lasagne di San Giuseppe, il primo piatto perfetto da portare in tavola il giorno della…

2 mesi ago

Carciofi alla romana, tanti li confondono con quelli alla giudia: oggi facciamo la vera ricetta delle osterie

I carciofi alla romana sono una preparazione tipica della cucina laziale, diversa dai carciofi alla giudia: ecco come si preparano.…

2 mesi ago

Che tristezza quelle 2 zucchine avanzate nel frigo: oggi le faccio con formaggio e pomodorini e vedi che piatto ti tiro fuori

In frigo ho trovato 2 zucchine: ci ho aggiunto formaggio e pomodorini e come per magia ho preparato un piatto…

2 mesi ago

Mia suocera mi ha insegnato a fare ‘Pipi e patate’: non basta mettere tutto in padella, ci vuole anche questo passaggio

'Pipi e patate' è un contorno gustosissimo perfetto per qualsiasi occasione: non basta però mettere tutto in padella, devi ricordati…

2 mesi ago