Mia+suocera+mi+ha+insegnato+a+fare+%26%238216%3BPipi+e+patate%26%238217%3B%3A+non+basta+mettere+tutto+in+padella%2C+ci+vuole+anche+questo+passaggio
buongiornoit
/mia-suocera-mi-ha-insegnato-a-fare-pipi-e-patate-non-basta-mettere-tutto-in-padella-ci-vuole-anche-questo-passaggio-1347/amp/

Cucina

Mia suocera mi ha insegnato a fare ‘Pipi e patate’: non basta mettere tutto in padella, ci vuole anche questo passaggio

'Pipi e patate' è un contorno gustosissimo perfetto per qualsiasi occasione: non basta però mettere tutto in padella, devi ricordati…

2 mesi ago

Alla milanese o alla valdostana? Io la cotoletta la faccio alla bolognese: quando la porto a tavola i miei figli fanno festa

Né alla milanese né alla valdostana, la migliore cotoletta è quella alla bolognese: è ancora più buona e ricca di…

2 mesi ago

Carne e melanzane, non è il solito abbinamento: con questo piatto il bis è assicurato

Per chi vuole fare una ricetta diversa dal solito, c'è una preparazione da fare con carne e melanzane. È la…

2 mesi ago

Ami le fave? In Abruzzo le fanno così: Il contorno perfetto per la primavera

Con le fave, è possibile preparare un contorno abruzzese d'eccezione. È un piatto perfetto per il periodo primaverile. Le fave…

2 mesi ago

Quando non voglio fare la carne, le pallotte abruzzesi vengono subito in mio soccorso: morbide e gustose come quelle di una volta

Le pallotte abruzzesi sono un piatto perfetto da fare quando non vuoi cucinare la carne: morbide e gustose, vediamo come…

2 mesi ago

Mia nonna brianzola non buttava via niente in cucina, con il pane vecchio faceva anche il dolce

Con il pane vecchio mia nonna brianzola ci faceva pure il dolce: pochi passaggi e portava in tavola una ricetta…

2 mesi ago

Mi preparo alla primavera con una vellutata leggera e profumata: appena la mangio mi sento subito più sgonfia

Con questa vellutata leggera e profumata ti senti subito più sgonfio: la ricetta perfetta per l'arrivo della primavera. La primavera…

2 mesi ago

La pasta e piselli viene bene anche senza brodo: io la faccio con una cremina speciale e la scarpetta è d’obbligo

Se non vuoi fare la solita pasta e piselli in brodo, prova questa versione: non riuscirai a resistere alla tentazione…

2 mesi ago

Buono il gateau di patate napoletano, ma la versione calabrese non è da meno: ti viene bello ricco e gustoso

Se vai matto per il gateau napoletano, devi assaggiare anche la versione calabrese bella gustosa e ricca: ti svelo la…

2 mesi ago

3 ingredienti e senza forno: questa torta è il mio asso nella manica quando ho poco tempo e voglio lasciare tutti a bocca aperta

Dimentica il forno, farina, uova e tutto ciò che usi di solito: con 3 ingredienti ti faccio preparare una torta…

2 mesi ago