Se vuoi cucinare un piatto a base di pesce semplicissimo e gustoso, prova questi calamari ripieni spettacolari.
Con l’arrivo della bella stagione mi è già venuta voglia di andare al mare, allora per sentirmi come in vacanza ho deciso di cucinare dei calamari ripieni semplicissimi e belli umidi all’interno. La ricetta è quella classica, ma chi ha un po’ di tempo e pazienza può personalizzarla come più preferisce.
Prima di svelare il procedimento passo passo, ricordiamo che per fare dei calamari teneri e squisiti è necessario scegliere materie prime di ottima qualità. Scegli quelli non troppo grandi e di dimensione omogenea tra loro. Così facendo, sarà più facile mantenerli morbidi e cuocerli uniformemente.
A tal proposito, tieni sempre a mente che per evitare l’effetto gommoso i calamari vanno cotti per pochi minuti oppure molto a lungo. In entrambi i casi la padella dovrà essere bella calda fin dall’inizio. Ed ora scopriamo la ricetta.
Preparare i calamari ripieni non è poi così difficile come sembra. Basta tenere a mente le indicazioni sopra riportate e di sicuro riuscirai a portare in tavola un piatto buono, tenero e che sa di mare.
Meteo Pasqua: l'Italia sarà letteralmente divisa in due parti. Pioggia al Nord e sole al…
La distanza resta sui migranti, ma l'incontro tra il numero due della Casa Bianca J.D.…
Questa sera, Rai 1 manderà in onda un film d'eccezione che, con la sua storia…
Questa che vi proponiamo è una interessante offerta del giorno di cui potete approfittare per…
Un mondo "a pezzi", che ha bisogno di più umanità e meno interessi. Di lacrime sincere…
Crocchette gustose e leggere senza carne, uova né glutine: sono perfette da mangiare il giorno…