Questa è la ricetta più cliccata di oggi: è perfetta per la pasquetta perché può essere mangiata sia calda che fredda!
Oggi è stata una delle ricette più viste: stiamo parlando della torta rustica agli asparagi, perfetta sia come pranzo al sacco che come cena sfiziosa e leggera.
La torta rustica la prepari con il rotolo di sfoglia o di brisè già pronto e la farcisci con un ripieno di asparagi che adorerai. In alternativa, puoi sempre cimentarti nella preparazione di una base fatta completamente in casa. Ti occorreranno farina, acqua e sale, e il gioco è fatto!
Gli asparagi sono un ortaggio fresco di stagione, per questo motivo sono tra gli ingredienti più cliccati sul web in questi giorni. Per la Pasquetta puoi preparare una torta rustica agli asparagi, se hai intenzione di organizzare un pic-nic all’aperto (se il clima lo permette) o un buffet per tutta la famiglia.
Il nostro consiglio è di preparare più torte, così da infornarle tutte in una volta e suddividerle poi in porzioni da congelare. In questo modo potrai tirare fuori la torta rustica ogni volta che vorrai e lasciarla scongelare in frigorifero!
Domani, su Buongiorno.it, troverai un’altra delle ricette più amate da preparare in ogni occasione!
Sbrinare il freezer con regolarità è importante per ridurre i consumi e, dunque, abbassare le…
Eurospin non mi salva solo per pranzi e cene ma fa molto di più: mi…
Il vicepresidente Usa Vance a Roma per incontrare Meloni e Parolin, due vittime del maltempo…
Meteo sabato 19 aprile: la pioggia forte smetterà, ma i cieli d'Italia resteranno nuvolosi. Come…
Monte Faito: la Procura di Torre Annunziata ha aperto un'inchiesta contro ignoti. Cosa sappiamo della…
Nel doppio appuntamento di oggi di Tradimento, i personaggi dovranno confrontarsi con un omicidio scioccante…